Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] "Lebensmittelchemie" by Werner Baltes * eBook PDF Kindle ePub Free

Lebensmittelchemie

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Lebensmittelchemie
  • Author : Werner Baltes
  • Release Date : January 11, 2007
  • Genre: Engineering,Books,Professional & Technical,Science & Nature,Life Sciences,Chemistry,Medical,
  • Pages : * pages
  • Size : 5731 KB

Description

Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene Übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittel-Inhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Deswegen sind auch die Gewinnung und Verarbeitung der Lebensmittel, die Lebensmittelzusatzstoffe, Fremdstoffe und nicht zuletzt toxikolgische Aspekte mitbehandelt worden. Die 6. Auflage wurde gründlich überarbeitet, die Kapitel über transgene Lebensmittel und Gentechnologie, zu Nahrungsergänzungsmitteln, Functional Food und Anticarcinogene sind umfassend aktualisiert worden. Das neu gefasste Kapitel zum Lebensmittelrecht schließt jetzt auch das europäische Recht mit ein.


Free Books Download "Lebensmittelchemie" PDF ePub Kindle